今天是:

当前位置: 首页 > 党建活动 [ 返回]

江西省心理卫生协会党支部召开组织生活会

发布时间:2022-06-02 浏览次数:

江西省心理卫生协会党支部召开组织生活会


​2022年5月31日下午,江西省心理卫生协会党支部召开了组织生活会。会议由胡永萍主持。协会秘书处的党员老师均参加了会议。


  组织生活会上,首先支部书记汇报去年组织生活会整改落实情况,并对协会党支部个方面工作进行剖析,认为去年协会工作各方面总体良好,但是还存在一些问题需要改进。然后每位党员逐一检视剖析,进行批评和自我批评。党员们一致表示要不断加强理论学习,充分发挥党员的模范带头作用,端正工作作风,提高工作效率。

  最后,挂靠单位南昌师范学院教育学院张劲松院长对协会组织生活会的召开情况进行小结,认为协会党支部此次召开的组织生活会开得很好,开得及时,开得有效,对协会党员提高思想政治觉悟、端正工作态度、改善工作方法具有一定的指导作用。