当前位置: 首页 > 会员风采 [ 返回]

叶存洪副理事长

发布时间:2019-09-18 浏览次数:

叶存洪南昌师范学院教育系主任、学前教育学院院长、教育管理研究所所长,教授。政协江西省第九、十、十一届委员会委员,享受江西省人民政府特殊津贴,获全国优秀教师、江西省模范教师、江西省高校教学名师、江西省高校又红又专学科带头人等荣誉称号,入选江西省“新世纪百千万人才工程”一二层次。

担任中国陶行知研究会理事,中国地方教育史志研究会理事,江西省心理卫生协会副理事长,江西省陶行知研究会副会长,江西省教育学会常务理事、副秘书长,江西省中小学教学指导委员会委员,南昌市红谷滩新区、青云谱区教育顾问。

出版了著作、教材10余部,发表论文150余篇,多项成果获江西省社科优秀成果二、三等奖,江西省普通高校优秀教材一等奖。